На проведение мониторинга животноводческой продукции в Ленобласти выделено 34,5 млн. руб.

Ленинградская межобластная ветеринарная лаборатория приступила к мониторингу животноводческой продукции, которая производится в области и реализуется региональной торговлей. Как сообщили Агентству Бизнес Новостей (www.abnews.ru) в пресс-службе правительства региона, в течение 3-х месяцев будут отобраны пробы всей животноводческой продукции непосредственно на фермах, бойнях, птицефабриках, а также на холодильных комбинатах. Тестироваться отобранный материал будет на наличие компонентов, опасных для здоровья и жизни людей: консервантов, гормонов, антибиотиков, солей тяжелых металлов, ингибирующих веществ (для молока), а также на бактериологическую обсемененность и токсичность.
Из федерального бюджета на проведение мониторинга животноводческой продукции региона Ленинградской межобластной ветлаборатории выделено 34,5 миллиона рублей.
До сих пор эти исследования проводились лишь по инициативе и на средства самих хозяйств.. . .Ленинградская межобластная ветеринарная лаборатория приступила к мониторингу животноводческой продукции, которая производится в области и реализуется региональной торговлей. Как сообщили Агентству Бизнес Новостей (www.abnews.ru) в пресс-службе правительства региона, в течение 3-х месяцев будут отобраны пробы всей животноводческой продукции непосредственно на фермах, бойнях, птицефабриках, а также на холодильных комбинатах. Тестироваться отобранный материал будет на наличие компонентов, опасных для здоровья и жизни людей: консервантов, гормонов, антибиотиков, солей тяжелых металлов, ингибирующих веществ (для молока), а также на бактериологическую обсемененность и токсичность.
Из федерального бюджета на проведение мониторинга животноводческой продукции региона Ленинградской межобластной ветлаборатории выделено 34,5 миллиона рублей.
До сих пор эти исследования проводились лишь по инициативе и на средства самих хозяйств.

Новости партнеров