В центре Москвы ввели одностороннее движение.

В минувшие выходные на нескольких улицах в самом центре столицы введено одностороннее движение. Схемы движения изменены на двух десятках улиц и переулков в северо-западном секторе Центрального округа. Среди них Малая и Большая Бронные, Большая и Малая Молчановки, Борисоглебский, Хлебный, Спиридоньевский и Скатертный переулки.
Введение одностороннего движения на столичных дорогах предусматривалось постановлением городского правительства, которое было издано еще 4 года назад. Сейчас прошла завершающая стадия этой операции. В подобном режиме уже работают около полусотни улиц в городе, сообщает РТР..В минувшие выходные на нескольких улицах в самом центре столицы введено одностороннее движение. Схемы движения изменены на двух десятках улиц и переулков в северо-западном секторе Центрального округа. Среди них Малая и Большая Бронные, Большая и Малая Молчановки, Борисоглебский, Хлебный, Спиридоньевский и Скатертный переулки.
Введение одностороннего движения на столичных дорогах предусматривалось постановлением городского правительства, которое было издано еще 4 года назад. Сейчас прошла завершающая стадия этой операции. В подобном режиме уже работают около полусотни улиц в городе, сообщает РТР.

Новости партнеров