У «Справедливой России» мало шансов попасть в Госдуму, полагают социологи.

По данным последних исследований ведущих социологических центров, кроме «Единой России», 7-процентный барьер на выборах в Госдуму преодолеют скорее всего только коммунисты. Перспективы «Справедливой России», которую еще недавно тоже безоговорочно включали в перечень будущих финалистов, кажутся социологам сомнительными. В последнее время партия лишилась многих электоральных фигур и одновременно приняла в свои ряды много сомнительных персонажей, отмечает центр политической конъюктуры.
Аналитики отмечают также отсутствие у партии внятной политической программы и идеологии. Шансы на успех безусловно уменьшились и в связи с тем, что Владимир Путин возглавил предвыборный список «Единой России».По данным последних исследований ведущих социологических центров, кроме «Единой России», 7-процентный барьер на выборах в Госдуму преодолеют скорее всего только коммунисты. Перспективы «Справедливой России», которую еще недавно тоже безоговорочно включали в перечень будущих финалистов, кажутся социологам сомнительными. В последнее время партия лишилась многих электоральных фигур и одновременно приняла в свои ряды много сомнительных персонажей, отмечает центр политической конъюктуры.
Аналитики отмечают также отсутствие у партии внятной политической программы и идеологии. Шансы на успех безусловно уменьшились и в связи с тем, что Владимир Путин возглавил предвыборный список «Единой России». «Судьба «Справедливой России» как сильной политической партии находится на сегодняшний день под большим вопросом. Некоторые аналитики предполагают, что в ближайшее время в качестве «утешения» лидер «эсеров» Сергей Миронов получит должность губернатора Ставропольского Края, передает сегодня Росбалт.
В петербургском отделении «Справедливой России» прогнозы в отношении политического будущего руководителя партии опровергли.

Новости партнеров