В Москве из-за нарушений пожарной безопасности закрыты 40 объектов.

В Москве приостановлена деятельность 40 объектов с массовым пребыванием людей, где не соблюдаются требования пожарной безопасности, сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Москве. «Речь идет об учебных заведениях, театрах, кинотеатрах, домах культуры, больницах, общежитиях, жилых домах, магазинах, ночных клубах и ресторанах, находящихся в пожароопасном состоянии», — сказал собеседник агентства.
Всего в так называемый черный список столичного Управления МЧС попали 64 объекта с массовым пребыванием людей, где грубо нарушаются требования пожарной безопасности. «Из 64 объектов, попавших в список, эксплуатация 40 по решению судов приостановлена, остальные 24 оштрафованы», — сказали в столичном МЧС, сообщает РТР.. . .В Москве приостановлена деятельность 40 объектов с массовым пребыванием людей, где не соблюдаются требования пожарной безопасности, сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Москве. «Речь идет об учебных заведениях, театрах, кинотеатрах, домах культуры, больницах, общежитиях, жилых домах, магазинах, ночных клубах и ресторанах, находящихся в пожароопасном состоянии», — сказал собеседник агентства.
Всего в так называемый черный список столичного Управления МЧС попали 64 объекта с массовым пребыванием людей, где грубо нарушаются требования пожарной безопасности. «Из 64 объектов, попавших в список, эксплуатация 40 по решению судов приостановлена, остальные 24 оштрафованы», — сказали в столичном МЧС, сообщает РТР.

Новости партнеров