На Украине при очередном взрыве на шахте им. Засядько погибли 5 спасателей.

Пять человек погибли в результате очередного взрыва метана на донецкой шахте им. Засядько. В результате взрыва, случившегося поздно вечером вчера, 2 декабря, пострадали еще 33 шахтера предприятия и 33 горноспасателя. Все они госпитализированы с травмами, ожогами и симптомами отравления угарным газом.
Взрыв произошел рядом с аварийным участком, где в результате двух взрывов 18 ноября и 1 декабря погибли 101 и были травмированы в общей сложности 90 человек. В момент новой аварии на всех подземных горизонтах шахты находился 231 человек, 195 из которых — бойцы государственной военизированной горноспасательной службы минуглепрома Украины.Пять человек погибли в результате очередного взрыва метана на донецкой шахте им. Засядько. В результате взрыва, случившегося поздно вечером вчера, 2 декабря, пострадали еще 33 шахтера предприятия и 33 горноспасателя. Все они госпитализированы с травмами, ожогами и симптомами отравления угарным газом.
Взрыв произошел рядом с аварийным участком, где в результате двух взрывов 18 ноября и 1 декабря погибли 101 и были травмированы в общей сложности 90 человек. В момент новой аварии на всех подземных горизонтах шахты находился 231 человек, 195 из которых — бойцы государственной военизированной горноспасательной службы минуглепрома Украины. Все пятеро погибших — горноспасатели. В течение ночи из шахты эвакуированы все горняки и горноспасатели, сообщает РТР.

Новости партнеров