Инвестиции в реконструкцию петербургской школы-интерната N60 составят 27 млн. руб.

Сегодня, 1 февраля, губернатор В.Матвиенко и генеральный менеджер компании JT International К.Томлинсон подписали Соглашение, по которому компания будут оказывать помощь школе-интернату N 60 для детей-сирот в Красносельском районе. В этом учреждении сегодня проживают 155 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Здание интерната было построено в 1961 году и сегодня оно требует незамедлительного ремонта.
Как сообщили АБН (www.abnews.ru) в администрации губернатора, согласно Соглашению компания JT International берет на себя обязательство выделить 27 миллионов рублей на реконструкцию здания, закупку новой мебели для жилых помещений и учебных классов, восстановление спортивных площадок, ремонт котельной. Город в свою очередь берет на себя обязательство оказывать компании содействие в реализации этого соглашения в соответствии с законами РФ и Санкт-Петербурга.. .Сегодня, 1 февраля, губернатор В.Матвиенко и генеральный менеджер компании JT International К.Томлинсон подписали Соглашение, по которому компания будут оказывать помощь школе-интернату N 60 для детей-сирот в Красносельском районе. В этом учреждении сегодня проживают 155 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Здание интерната было построено в 1961 году и сегодня оно требует незамедлительного ремонта.
Как сообщили АБН (www.abnews.ru) в администрации губернатора, согласно Соглашению компания JT International берет на себя обязательство выделить 27 миллионов рублей на реконструкцию здания, закупку новой мебели для жилых помещений и учебных классов, восстановление спортивных площадок, ремонт котельной. Город в свою очередь берет на себя обязательство оказывать компании содействие в реализации этого соглашения в соответствии с законами РФ и Санкт-Петербурга.

Новости партнеров