На рынок вышел новый объект De Luxe в пригороде Петербурга (пресс-релиз).

Пресс-релиз 9.02.07

«МИЭЛЬ» Санкт — Петербург объявила о продаже уникального объекта — Усадьбы во Всеволожском районе (29 км от Центра Петербурга, п. Токсово).
Усадьба в Токсово — проект особенный. Здесь, на территории 89 соток, расположены основной дом, дом для отдыха, оранжерея, дом — гостевая таверна, гаражи. Строительство и отделка всех строений произведена натуральными и эксклюзивными материалами, украшения выполнены с применением различных предметов искусства, мраморных и бронзовых скульптур известных мастеров, витражей. Общая площадь всех строений составляет около 800 кв.м.Пресс-релиз 9.02.07

«МИЭЛЬ» Санкт — Петербург объявила о продаже уникального объекта — Усадьбы во Всеволожском районе (29 км от Центра Петербурга, п. Токсово).
Усадьба в Токсово — проект особенный. Здесь, на территории 89 соток, расположены основной дом, дом для отдыха, оранжерея, дом — гостевая таверна, гаражи. Строительство и отделка всех строений произведена натуральными и эксклюзивными материалами, украшения выполнены с применением различных предметов искусства, мраморных и бронзовых скульптур известных мастеров, витражей. Общая площадь всех строений составляет около 800 кв.м. Стоимость объекта: ? 2762000.
Площадь основного дома составляет 380 кв.м. Стены выполнены из кирпича, фундамент бетонный. Состав комнат в доме безупречен: включены кухня-столовая, зал, 3 спальни, детская и гостевая комната, кабинет, приемная, терраса. Предусмотрены такие подсобные помещения, как встроенный гараж на 2 машиноместа, холодильная комната, прачечная, котельная, кладовая, гардеробная, мастерская, генераторная.
Стены дома для отдыха (132 кв.м.) выполнены из бетона и стекла с оранжереей, имеющей систему орошения и вентиляцией воздуха. В концепцию дома для отдыха включены бассейн с противотоком, системой подогрева, очистки и фильтрации воды, русская парная с печью на дровах, душевая, кухня, комната отдыха с камином и мансарда-бар.
Дом — гостевая таверна, площадью 35 кв.м., выполнен из кирпича и стекла, имеет большой обеденный стол и функциональный очаг для приготовления пищи на углях.
В Усадьбе предусмотрено все для наиболее комфортного проживания владельцев: гараж на 2 автомобиля с погребом для хранения вина и продуктов (выполнен из кирпича, автоматические ворота — роллеты), гараж для ремонта с ямой (также автоматические ворота — роллеты). Особое внимание уделено коммуникациям. Электричество — 52,5 кВт, стабилизаторы напряжения, генератор, 220/380В, котельное отопление. Водоснабжение осуществляется через скважину глубиной 120 м. Имеется холодильная комната, резервный колодец, система очистки и фильтрации воды, канализация — септик, телефон. Центральные коммуникации проходят по границе участка (водопровод, канализация, газ) при необходимости возможно подключение.
Участок в 89 соток (возможна прирезка) дает максимум возможностей для отдыха. Он не только имеет ландшафтный дизайн, английский газон, вымощенные дорожки, но уникально выстроенную альпийскую горку с рекой, впадающей в пруд с рыбами и разводным мостом (для использования зимой в качестве катка). Жарким летом как никогда будет актуален пляж с прилегающим песчаным дном для купания. Для активного отдыха выстроен теннисный корт, трансформирующийся под волейбольную или баскетбольную площадку. Также имеется вольер для собак и грот для копчения.
Сама Усадьба располагается в 15 км от КАД (15-20 мин. на автомобиле со средней скоростью) в поселке с развитой инфраструктурой, находящемся в непосредственной близости от целой группы озер: оз. Хепоярви — 500 м, оз. Вероярви — 500 м, оз. Кавголовское — 2 км, оз. Кругловское — 4 км. В одном километре находится горнолыжный курорт «Северный склон», в пяти — горнолыжный курорт «Орлиная гора», горнолыжный курорт «Охта Парк» в 11 км, а Кавголовский трамплин на расстоянии 1 км, (к 2008 году планируется создание в поселке международного центра зимних видов отдыха «Олимпийская деревня»). В поселке имеется больница, церковь, храм, гостиницы и базы отдыха, центры верховой езды и дельтапланеризма, бани, кафе, памятники, музеи, заповедник.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста:
Пресс-служба холдинга «МИЭЛЬ — Недвижимость»
Олеся Кошкина, руководитель пресс-службы
777-88-83 доб. 76-58
koshkina@miel.ru

Новости партнеров