ЛУКОЙЛ И QATAR PETROLEUM подписали меморандум о взаимопонимании.

В рамках визита президента России Владимира Путина в Катар 12 февраля президент ОАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и председатель и Управляющий директор катарской государственной нефтяной компании Qatar Petroleum Абдулла Бин Хамад Аль-Аттыйя подписали меморандум о взаимопонимании по вопросам сотрудничества в области разведки, разработки и реабилитации нефтегазовых месторождений.
Документ предусматривает, что стороны совместно выработают рамки для рассмотрения возможностей совместной реализации нефтегазовых проектов на территории Катара.
«Наша компания проявляет интерес к участию как в новых, так и в действующих нефтегазовых проектах в Катаре, учитывая стратегическую важность региона Персидского залива как крупнейшей нефтегазовой провинции мира», — сказал В.Алекперов. об этом говорится в сообщении компании.. . . .В рамках визита президента России Владимира Путина в Катар 12 февраля президент ОАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и председатель и Управляющий директор катарской государственной нефтяной компании Qatar Petroleum Абдулла Бин Хамад Аль-Аттыйя подписали меморандум о взаимопонимании по вопросам сотрудничества в области разведки, разработки и реабилитации нефтегазовых месторождений.
Документ предусматривает, что стороны совместно выработают рамки для рассмотрения возможностей совместной реализации нефтегазовых проектов на территории Катара.
«Наша компания проявляет интерес к участию как в новых, так и в действующих нефтегазовых проектах в Катаре, учитывая стратегическую важность региона Персидского залива как крупнейшей нефтегазовой провинции мира», — сказал В.Алекперов. об этом говорится в сообщении компании.

Новости партнеров