За прошедшие сутки в Петербурге и Ленобласти угнано 30 автомобилей.

За минувшие сутки в Петербурге и Ленобласти угнано 30 автомобилей, задержано 25 транспортных средства, из числа ранее находящихся в розыске, сообщили в отделе пропаганды УГИБДД Санкт-Петербурга и Ленобласти.
Кроме того, за прошедшие сутки, 14 февраля, в Санкт-Петербурге и Ленобласти зарегистрировано 4 наиболее существенных ДТП, в которых 2 человека погибли и 4 человека получили ранения. Сотрудниками ДПС задержано 27 водителей за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. По подозрению в совершении преступлений задержано 58 человек, сообщает Санкт-Петербург.ru.. . .За минувшие сутки в Петербурге и Ленобласти угнано 30 автомобилей, задержано 25 транспортных средства, из числа ранее находящихся в розыске, сообщили в отделе пропаганды УГИБДД Санкт-Петербурга и Ленобласти.
Кроме того, за прошедшие сутки, 14 февраля, в Санкт-Петербурге и Ленобласти зарегистрировано 4 наиболее существенных ДТП, в которых 2 человека погибли и 4 человека получили ранения. Сотрудниками ДПС задержано 27 водителей за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. По подозрению в совершении преступлений задержано 58 человек, сообщает Санкт-Петербург.ru.

Новости партнеров