РАО ЕЭС и «Газпром» готовы выставить свои земли на аукцион.

РАО «ЕЭС России» и ОАО «Газпром» готовы выставить свои земли на аукцион под строительство заводов. Об этом сообщил сегодня председатель комиссии по развитию рынка доступного жилья при совете по реализации национальных проектов Александр Браверман, выступая на совещании в Минрегионе России по результатам реализации нацпроекта «Доступное жилье» в 2006 года.
По его словам, «Газпром» и РАО «ЕЭС России» отдадут земли с аукциона под строительство цементных, бетонных и кирпичных заводов». «Для того, чтобы эти заводы выпускали стройматериалы для нужд как «Газпрома» и РАО «ЕЭС России», так и для любых других компаний», передает Газета.Ру.. . .РАО «ЕЭС России» и ОАО «Газпром» готовы выставить свои земли на аукцион под строительство заводов. Об этом сообщил сегодня председатель комиссии по развитию рынка доступного жилья при совете по реализации национальных проектов Александр Браверман, выступая на совещании в Минрегионе России по результатам реализации нацпроекта «Доступное жилье» в 2006 года.
По его словам, «Газпром» и РАО «ЕЭС России» отдадут земли с аукциона под строительство цементных, бетонных и кирпичных заводов». «Для того, чтобы эти заводы выпускали стройматериалы для нужд как «Газпрома» и РАО «ЕЭС России», так и для любых других компаний», передает Газета.Ру.

Новости партнеров