Среди туристов, пострадавших в автокатастрофе в Италии, петербуржцев не было.

Среди туристов, пострадавших в автокатастрофе в Италии, петербуржцев не было. Напомним, вчера вечером стало известно о ДТП с участием туристического автобуса с путешественниками из России. Информация о петербуржце, пострадавшем в автокатастрофе в Италии не подтвердилась.
Заведующий консульским отделом посольства России в Италии Олег Терентьев сообщил что «вчера утром в 8:15 по местному времени в автобус, перевозивший наших туристов, в районе города Феррара врезался грузовик. Автобус вышел с дорожного полотна и перевернулся.Среди туристов, пострадавших в автокатастрофе в Италии, петербуржцев не было. Напомним, вчера вечером стало известно о ДТП с участием туристического автобуса с путешественниками из России. Информация о петербуржце, пострадавшем в автокатастрофе в Италии не подтвердилась.
Заведующий консульским отделом посольства России в Италии Олег Терентьев сообщил что «вчера утром в 8:15 по местному времени в автобус, перевозивший наших туристов, в районе города Феррара врезался грузовик. Автобус вышел с дорожного полотна и перевернулся. Одна гражданка погибла. По состоянию на данный час 5 человек находятся в больницах. Остальные туристы после обследования итальянскими специалистами, выписаны и большинство из них продолжает свой тур. Еще вчера был подготовлен полный список. Из Петербурга никого нет», — рассказал Олег Терентьев.
Оставшиеся 5 туристов сейчас находятся в больницах городов Феррара и Болонья, передает Радио Балтика.

Новости партнеров