Иран предоставил Беларуси нефтяное поле для разведки и добычи нефти.

Иран предоставил Беларуси нефтяное поле для разведки и добычи нефти, сообщил Чрезвычайный и Полномочный Посол Исламской Республики Иран в Беларуси Абдольхамид Фекри 7 февраля на пресс-конференции в Минске. Мероприятие было приурочено к национальному празднику Ирана.
Дипломат подчеркнул: «Беларусь и Иран пришли к пониманию того, что мы можем сотрудничать в области разведки и добычи нефти, что важно для энергетической безопасности Беларуси». Иран, учитывая хорошие отношения с Беларусью, намерен налаживать сотрудничество в этом направлении, передает БЕЛТА.. . .Иран предоставил Беларуси нефтяное поле для разведки и добычи нефти, сообщил Чрезвычайный и Полномочный Посол Исламской Республики Иран в Беларуси Абдольхамид Фекри 7 февраля на пресс-конференции в Минске. Мероприятие было приурочено к национальному празднику Ирана.
Дипломат подчеркнул: «Беларусь и Иран пришли к пониманию того, что мы можем сотрудничать в области разведки и добычи нефти, что важно для энергетической безопасности Беларуси». Иран, учитывая хорошие отношения с Беларусью, намерен налаживать сотрудничество в этом направлении, передает БЕЛТА.

Новости партнеров