Подавляющее большинство россиян не проявили интереса к событиям в Куршавеле — ВЦИОМ.

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные о том, проявили ли россияне интерес к инциденту в январе 2007г. на горнолыжном французском курорте Куршавель, где полиция задержала Михаила Прохорова и других русских миллионеров; и как респонденты относятся к поведению богатых соотечественников в этой и иных ситуациях.
Об инциденте в Куршавеле информировано большинство россиян — 63%, среди которых 17% слышали много и 46% — «кое-что». Треть опрошенных (35%) ничего об этом не знает. Процент хорошо информированных респондентов выше всего в Москве и Санкт-Петербурге (31%, для сравнения: в других городах — 16-21%, в селах — 13%). (Дополнительная информация размещена в разделе «Аналитика»).Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные о том, проявили ли россияне интерес к инциденту в январе 2007г. на горнолыжном французском курорте Куршавель, где полиция задержала Михаила Прохорова и других русских миллионеров; и как респонденты относятся к поведению богатых соотечественников в этой и иных ситуациях.
Об инциденте в Куршавеле информировано большинство россиян — 63%, среди которых 17% слышали много и 46% — «кое-что». Треть опрошенных (35%) ничего об этом не знает. Процент хорошо информированных респондентов выше всего в Москве и Санкт-Петербурге (31%, для сравнения: в других городах — 16-21%, в селах — 13%). (Дополнительная информация размещена в разделе «Аналитика»)

Новости партнеров