К весеннему паводку ОЖД сформирует 19 противоразмывных поездов.

В рамках подготовки сооружений путевого хозяйства к пропуску весеннего паводка на Октябрьской железной дороге предусмотрено формирование 19 противоразмывных поездов из 80 единиц подвижного состава,сообщает пресс-служба компании.
Уже определены и утверждены перечни опасных мест, при проследовании которых локомотивные бригады должны проявлять особую бдительность.
В марте 2007 года будут проведены, совместно с владельцами, комиссионные осмотры состояния плотин, дамб, искусственных водоемов, прудов, водохранилищ расположенных с верховой стороны по отношению к железнодорожному полотну.(Дополнительная информация размещена в разделе «Пресс-релизы»). . . . .В рамках подготовки сооружений путевого хозяйства к пропуску весеннего паводка на Октябрьской железной дороге предусмотрено формирование 19 противоразмывных поездов из 80 единиц подвижного состава,сообщает пресс-служба компании.
Уже определены и утверждены перечни опасных мест, при проследовании которых локомотивные бригады должны проявлять особую бдительность.
В марте 2007 года будут проведены, совместно с владельцами, комиссионные осмотры состояния плотин, дамб, искусственных водоемов, прудов, водохранилищ расположенных с верховой стороны по отношению к железнодорожному полотну.(Дополнительная информация размещена в разделе «Пресс-релизы»)

Новости партнеров