КИТ Финанс ввел новую линейку вкладов для частных лиц — пресс-релиз.

Санкт-Петербург — Москва.
02.03.2007.

КИТ Финанс изменил линейку вкладов для частных клиентов. В новой линейке снижен минимальный размер вклада, что делает депозиты КИТ Финанс доступным способом вложения средств.
Минимальная сумма вклада в Банке теперь составляет 50 000 рублей, 2000 долларов или 1500 евро.Санкт-Петербург — Москва.
02.03.2007.

КИТ Финанс изменил линейку вкладов для частных клиентов. В новой линейке снижен минимальный размер вклада, что делает депозиты КИТ Финанс доступным способом вложения средств.
Минимальная сумма вклада в Банке теперь составляет 50 000 рублей, 2000 долларов или 1500 евро. А диапазон процентных ставок в зависимости от срока вклада составляет до 12% в рублях, до 10% в долларах и до 9% в евро.
«На данный момент для клиентов КИТ Финанс, вкладывающих средства в ПИФы, депозит служит дополнительным инструментом для снижения своих инвестиционных рисков. Расширяя свой розничный бизнес, мы хотим предлагать эту же возможность и жителям тех городов, в которых КИТ Финанс открывает свои офисы. Поэтому новая линейка создает возможности для размещения средств на наиболее удобный для вкладчика срок и предлагает конкурентоспособные процентные ставки по вкладам от 1 до 13 месяцев. В перспективе мы рассчитываем не только сохранить, но и увеличить динамику роста средств частных клиентов», — говорит заместитель Генерального директора КИТ Финанс Инвестиционный банк Олег Бялошицкий.
В прошлом году КИТ Финанс существенно увеличил объемы вкладов физических лиц и по итогам года их прирост составил 164%. При этом на вклады в рублях приходится около 75% всех средств физических лиц.
КИТ Финанс (www.cf.ru) — независимый российский инвестиционный банк, предоставляет финансовые услуги компаниям, институциональным и частным инвесторам. Стратегическими направлениями бизнеса являются организация и размещение облигационных займов, привлечение акционерного капитала, стратегический консалтинг, сделки M&A, управление активами и брокерские услуги, ипотечное кредитование, а также услуги по управлению благосостоянием частных инвесторов.

Новости партнеров