В Петербурге расселят 69 многоквартирных домов и общежитий, признанных аварийными.

Сегодня, 10 апреля, на заседании правительства Санкт-Петербурга принято постановление об изменении адресного перечня домов государственного жилищного фонда и общежитий, признанных аварийными и подлежащих расселению.
По данным Жилищного комитета, в этом году в план расселения включены 69 многоквартирных домов и общежитий, в которых проживает 945 семей (2177) человек. Для этих целей за счет городского бюджета планируется построить 89,4 тыс. кв. м жилья.Сегодня, 10 апреля, на заседании правительства Санкт-Петербурга принято постановление об изменении адресного перечня домов государственного жилищного фонда и общежитий, признанных аварийными и подлежащих расселению.
По данным Жилищного комитета, в этом году в план расселения включены 69 многоквартирных домов и общежитий, в которых проживает 945 семей (2177) человек. Для этих целей за счет городского бюджета планируется построить 89,4 тыс. кв. м жилья. Напомним, всего для государственных нужд будет введено в строй в Петербурге 260 тыс. кв. м жилья — это в 1,5 рада больше, чем в прошлом году, сообщили в пресс-службе петербургской администрации.
Полный текст размещен в разделе «Пресс-релизы» от 10.04.2007г.

Новости партнеров