СК «Русский мир» открывает новый центр урегулирования убытков (пресс-релиз).

ОАО Страховая компания «Русский мир» открывает специализированный центр урегулирования убытков по автострахованию. Новый офис расположен в Приморском районе Санкт-Петербурга по адресу: ул. Оптиков, д. 4, литера А.
Открытие специализированного центра урегулирования убытков по договорам ОСАГО и АВТОКАСКО — один из ключевых этапов программы по совершенствованию качества обслуживания клиентов.ОАО Страховая компания «Русский мир» открывает специализированный центр урегулирования убытков по автострахованию. Новый офис расположен в Приморском районе Санкт-Петербурга по адресу: ул. Оптиков, д. 4, литера А.
Открытие специализированного центра урегулирования убытков по договорам ОСАГО и АВТОКАСКО — один из ключевых этапов программы по совершенствованию качества обслуживания клиентов. В новом офисе автовладельцы смогут с минимальными временными затратами оформить необходимые документы для выплаты, проконсультироваться у специалистов по интересующим их вопросам и получить страховое возмещение.
Новый офис площадью 1033 кв.м. находится в бизнес-центре «Лахта». На первом этаже расположен клиентский зал общей площадью 242 кв.м., разделенный на две части — здесь осуществляется прием заявлений на выплаты по ОСАГО и АВТОКАСКО. На втором этаже находится Управление урегулирование убытков ОАО СК «Русский мир». Для удобства клиентов в центре действует система электронной очереди, которая значительно ускорит процесс оформления документов. Ежедневно страховая компания «Русский мир» урегулирует в среднем 90-100 страховых случаев в день (свыше 40-50 по ОСАГО и 30-40 по АВТОКАСКО).
На территории Центра будет работать отдел продаж СК «Русский мир», сотрудники которого будут оформлять полисы страхования для физических лиц.
Страховая компания «Русский мир» создана в 1993 году. Компания вправе осуществлять 68 видов страхования. Уставный капитал — 500 млн рублей. Филиалы и представительства СК «Русский мир» работают во всех субъектах Российской Федерации. ОАО страховая компания «Русский мир» входит в группу страховых компаний «Русский мир», которая также включает в себя ООО Страховая медицинская компания «Русский мир», ООО Общество страхования жизни «Русский мир», ОАО страховая компания «Круиз-С». Подробную информацию о деятельности СК «Русский мир» вы можете получить на корпоративном сайте компании www.rusworld.ru

Новости партнеров