ЛУКОЙЛ стал членом членом Секции срочного рынка ММВБ.

ЛУКОЙЛ первым из российских не финансовых компаний стал членом Секции срочного рынка Московской межбанковской валютной биржи (ММВБ), сообщает пресс-служба компании. Членство в Секции срочного рынка ММВБ позволит Компании минимизировать валютные риски, существенно влиять на стоимость заключаемых срочных валютных контрактов (фьючерсы, опционы, свопы), а также снижать затраты на финансовое обслуживание Группы «ЛУКОЙЛ».
Присутствие ОАО «ЛУКОЙЛ» на профессиональном биржевом рынке в Секции срочного рынка ММВБ стало логичным этапом в завершении формирования Централизованного казначейства Группы и приносит значительный экономический эффект для Группы «ЛУКОЙЛ» в целом, говорится в пресс-релизе компании.. . .ЛУКОЙЛ первым из российских не финансовых компаний стал членом Секции срочного рынка Московской межбанковской валютной биржи (ММВБ), сообщает пресс-служба компании. Членство в Секции срочного рынка ММВБ позволит Компании минимизировать валютные риски, существенно влиять на стоимость заключаемых срочных валютных контрактов (фьючерсы, опционы, свопы), а также снижать затраты на финансовое обслуживание Группы «ЛУКОЙЛ».
Присутствие ОАО «ЛУКОЙЛ» на профессиональном биржевом рынке в Секции срочного рынка ММВБ стало логичным этапом в завершении формирования Централизованного казначейства Группы и приносит значительный экономический эффект для Группы «ЛУКОЙЛ» в целом, говорится в пресс-релизе компании.

Новости партнеров