В Петербурге пройдет вечер памяти актера А.Краско.

Сегодня, 10 августа, в Союзе театральных деятелей в Петербурге пройдет вечер памяти, посвященный 50-летию со дня рождения актера Андрея Краско, сообщил режиссер Молодежного театра на Фонтанке, преподаватель Академии театрального искусства Владимир Заморин. «Возможно, что его бывшие коллеги и друзья также соберутся на Ленфильме, ведь в последнее время Краско редко играл в театре, он очень много снимался», — отметил Заморин.
Андрей Краско родился 10 августа 1957 года в Ленинграде. Широкому кругу зрителей он известен в основном по своим работам в кино и телесериалах.
4 июля 2006 во время съемок фильма режиссера Сергея Урсуляка «Ликвидация» под Одессой актер скончался от сердечного приступа. Ему было 48 лет..Сегодня, 10 августа, в Союзе театральных деятелей в Петербурге пройдет вечер памяти, посвященный 50-летию со дня рождения актера Андрея Краско, сообщил режиссер Молодежного театра на Фонтанке, преподаватель Академии театрального искусства Владимир Заморин. «Возможно, что его бывшие коллеги и друзья также соберутся на Ленфильме, ведь в последнее время Краско редко играл в театре, он очень много снимался», — отметил Заморин.
Андрей Краско родился 10 августа 1957 года в Ленинграде. Широкому кругу зрителей он известен в основном по своим работам в кино и телесериалах.
4 июля 2006 во время съемок фильма режиссера Сергея Урсуляка «Ликвидация» под Одессой актер скончался от сердечного приступа. Ему было 48 лет.

Новости партнеров