В Карелии судебные приставы попались на взятке.

В Карелии при получении взятки задержаны двое судебных приставов, сообщили в пресс-службе управления ФСБ Карелии. Подозреваемые попали в поле зрения органов ФСБ в связи с вымогательством взятки у предпринимателя за реализацию в его интересах арестованного имущества. Вчера, 14 августа, сотрудники ФСБ и прокуратуры республики задержали с поличным начальника отдела судебных приставов по Пряжинскому району республики 32-летнего Александра Федорова и судебного пристава-исполнителя этого же отдела 28-летнего Олега Бочинского, сообщает РТР.

По данному факту прокуратура Карелии возбудила уголовное дело по статье 290 УК РФ — «Получение взятки группой лиц по предварительному сговору».. . .В Карелии при получении взятки задержаны двое судебных приставов, сообщили в пресс-службе управления ФСБ Карелии. Подозреваемые попали в поле зрения органов ФСБ в связи с вымогательством взятки у предпринимателя за реализацию в его интересах арестованного имущества. Вчера, 14 августа, сотрудники ФСБ и прокуратуры республики задержали с поличным начальника отдела судебных приставов по Пряжинскому району республики 32-летнего Александра Федорова и судебного пристава-исполнителя этого же отдела 28-летнего Олега Бочинского, сообщает РТР.

По данному факту прокуратура Карелии возбудила уголовное дело по статье 290 УК РФ — «Получение взятки группой лиц по предварительному сговору».

Новости партнеров