КЖД с 1 сентября снижает цены на поезда дальнего следования.

Калининградская железная дорога с 1 сентября снижает стоимость билетов на поезда дальнего следования до 24 декабря, сообщили в пресс-службе перевозчика. В течение этого времени к базовой стоимости тарифа будут применяться понижающие коэффициенты от 0,78 до 0,94. Предварительная продажа уже открыта во всех кассах Калининградской железной дороги. Для пассажиров, спланировавших свою поездку в сентябре, экономия, к примеру, на одном билете в купе поезда «Янтарь» составит более 700 рублей, в плацкартном вагоне — почти 300 рублей, сообщает Калининград сегодня.
Система гибкого регулирования тарифов действует в ОАО «Российские железные дороги» с 2003 года. В ее основу положено изменение стоимости билетов в зависимости от пассажиропотока в различные периоды года..Калининградская железная дорога с 1 сентября снижает стоимость билетов на поезда дальнего следования до 24 декабря, сообщили в пресс-службе перевозчика. В течение этого времени к базовой стоимости тарифа будут применяться понижающие коэффициенты от 0,78 до 0,94. Предварительная продажа уже открыта во всех кассах Калининградской железной дороги. Для пассажиров, спланировавших свою поездку в сентябре, экономия, к примеру, на одном билете в купе поезда «Янтарь» составит более 700 рублей, в плацкартном вагоне — почти 300 рублей, сообщает Калининград сегодня.
Система гибкого регулирования тарифов действует в ОАО «Российские железные дороги» с 2003 года. В ее основу положено изменение стоимости билетов в зависимости от пассажиропотока в различные периоды года.

Новости партнеров