В Петербурге открылся семинар «Международная летняя юридическая школа-2007».

Сегодня, 20 августа, в Санкт-Петербурге открылся научно-практический семинар: «Международная летняя юридическая школа-2007», сообщили АБН (www.abnews.ru) в Комитете по вопросам законности, правопорядка и безопасности Санкт-Петербурга. Основная тема курса лекций и цикла практических занятий: «Международно-правовые и внутригосударственные аспекты защиты культурных ценностей». В ходе занятий будут рассматриваться вопросы международные конвенции по защите культурных ценностей; внутреннее законодательство стран ЕС и Российской Федерации о защите культурных ценностей; проблемы взаимодействия правоохранительных органов разных стран в борьбе с преступлениями, совершаемыми в отношении культурных ценностей и другие.
Организаторы мероприятия — Управление Минюста России по Северо-Западному федеральному округу, Северо-Западный филиал ГОУ «Российская правовая академия Министерства юстиции РФ» (г.Санкт-Петербург) и Германский Фонд Международного правового сотрудничества при участии университетов-паСегодня, 20 августа, в Санкт-Петербурге открылся научно-практический семинар: «Международная летняя юридическая школа-2007», сообщили АБН (www.abnews.ru) в Комитете по вопросам законности, правопорядка и безопасности Санкт-Петербурга. Основная тема курса лекций и цикла практических занятий: «Международно-правовые и внутригосударственные аспекты защиты культурных ценностей». В ходе занятий будут рассматриваться вопросы международные конвенции по защите культурных ценностей; внутреннее законодательство стран ЕС и Российской Федерации о защите культурных ценностей; проблемы взаимодействия правоохранительных органов разных стран в борьбе с преступлениями, совершаемыми в отношении культурных ценностей и другие.
Организаторы мероприятия — Управление Минюста России по Северо-Западному федеральному округу, Северо-Западный филиал ГОУ «Российская правовая академия Министерства юстиции РФ» (г.Санкт-Петербург) и Германский Фонд Международного правового сотрудничества при участии университетов-партнеров Италии, Австрии, Германии и Швейцарии.

Новости партнеров