Группа Альянс и Shell создали СП для развития сети АЗС на Украине.

Российская группа Альянс, контролирующая Херсонский нефтеперерабатывающий завод, один из крупнейших на Украине, и Shell International Petroleum Company Ltd создали совместное предприятие для управления и развития на Украине сети автозаправочных станций под брэндом Shell, говорится в совместном пресс-релизе.
Shell получила 51 процент, а Альянс — 49 процентов в предприятии, которое в настоящее время управляет 150 АЗС на Украине.
О планах создания СП весной сообщал Роб Раутс, глава подразделения Shell, занимающегося переработкой и сбытом нефтепродуктов, сообщает Рейтер.. . . . .Российская группа Альянс, контролирующая Херсонский нефтеперерабатывающий завод, один из крупнейших на Украине, и Shell International Petroleum Company Ltd создали совместное предприятие для управления и развития на Украине сети автозаправочных станций под брэндом Shell, говорится в совместном пресс-релизе.
Shell получила 51 процент, а Альянс — 49 процентов в предприятии, которое в настоящее время управляет 150 АЗС на Украине.
О планах создания СП весной сообщал Роб Раутс, глава подразделения Shell, занимающегося переработкой и сбытом нефтепродуктов, сообщает Рейтер.

Новости партнеров