Wintershall инвестирует 300 млн. евро в разработку месторождений Северного моря.

Германский энергетический концерн Wintershall инвестирует до 2010г. свыше 300 млн евро в разработку месторождений нефти и газа в Северном море, сообщил накануне член правления Wintershall Тис Тиссен.
Говоря о роли России в энергобалансе Европы, член правления Wintershall подчеркнул, что «для обеспечения будущих поставок Россия является и остается важнейшим партнером». «Однако ЕС должен приложить все усилия к тому, чтобы обеспечить себя энергией, четко высказаться в пользу собственного производства нефти и газа», — добавил он, сообщает газета Ведомости.. .Германский энергетический концерн Wintershall инвестирует до 2010г. свыше 300 млн евро в разработку месторождений нефти и газа в Северном море, сообщил накануне член правления Wintershall Тис Тиссен.
Говоря о роли России в энергобалансе Европы, член правления Wintershall подчеркнул, что «для обеспечения будущих поставок Россия является и остается важнейшим партнером». «Однако ЕС должен приложить все усилия к тому, чтобы обеспечить себя энергией, четко высказаться в пользу собственного производства нефти и газа», — добавил он, сообщает газета Ведомости.

Новости партнеров