Платные парковки в Москве оснастят кассовыми аппаратами.

В Москве с 1 сентября все расчеты за пользование городскими платными парковками будут осуществляться только с применением портативной контрольно-кассовой техники или парковочных автоматов при наличной или безналичной форме оплаты — в зависимости от типа применяемого оборудования. По информации столичного Департамента транспорта и связи, использование в качестве документов, подтверждающих оплату за пользование парковками — различного вида квитанций, талонов и т.д. является незаконной.
С 1 сентября единственным документом, подтверждающим оплату парковки, станет фискальный чек, на котором будут отражены: название организации, осуществляющей парковочную деятельность, время оплаты и сумму оплаты, отметили в Департаменте. Полученный фискальный документ необходимо будет разместить под лобовое стекло автомобиля для контроля оплаты парковки и контроля над деятельностью парковочной структуры..В Москве с 1 сентября все расчеты за пользование городскими платными парковками будут осуществляться только с применением портативной контрольно-кассовой техники или парковочных автоматов при наличной или безналичной форме оплаты — в зависимости от типа применяемого оборудования. По информации столичного Департамента транспорта и связи, использование в качестве документов, подтверждающих оплату за пользование парковками — различного вида квитанций, талонов и т.д. является незаконной.
С 1 сентября единственным документом, подтверждающим оплату парковки, станет фискальный чек, на котором будут отражены: название организации, осуществляющей парковочную деятельность, время оплаты и сумму оплаты, отметили в Департаменте. Полученный фискальный документ необходимо будет разместить под лобовое стекло автомобиля для контроля оплаты парковки и контроля над деятельностью парковочной структуры.

Новости партнеров