Роспотребнадзор выясняет причины массовой гибели рыбы в Видимирском озере (Новгородская обл.)

Новгородские ветеринары и сотрудники Роспотребнадзора выясняют обстоятельства массовой гибели рыбы в Видимирском озере, под поселком Хвойная в Новгородской области.
По разным данным, количество погибшей рыбы колеблется от 300 килограммов до тонны. Ее собирают местные жители, рыбаки и охотники. Расследованием причин происшествия, помимо ветеринаров и Роспотребнадзора, занимаются природоохранные организации и правоохранительные органы. Пока причин устанавливать на озере карантин у специалистов нет, сообщает РИА Новости.. .Новгородские ветеринары и сотрудники Роспотребнадзора выясняют обстоятельства массовой гибели рыбы в Видимирском озере, под поселком Хвойная в Новгородской области.
По разным данным, количество погибшей рыбы колеблется от 300 килограммов до тонны. Ее собирают местные жители, рыбаки и охотники. Расследованием причин происшествия, помимо ветеринаров и Роспотребнадзора, занимаются природоохранные организации и правоохранительные органы. Пока причин устанавливать на озере карантин у специалистов нет, сообщает РИА Новости.

Новости партнеров