Дирекция комплексного страхования ОСАО «Россия»

По итогам первого полугодия 2007 года сборы Дирекции комплексного страхования ОСАО «Россия» составили более 198 млн. рублей, что превысило запланированную ранее величину на 53% и почти на 65% превзошло достигнутый результат аналогичного периода 2006 года.
Общий прирост бизнеса по сравнению с первым полугодием 2006 года составил 160%, что было обусловлено значительным увеличением доли нового бизнеса и существенным расширением имущественных видов страхования. Было заключено 1 338 новых договоров, из них — 398 с новыми клиентами. Наиболее крупными из них стали турецкие компании «Энка Иншаат», Renaissance Construction и холдинг TROY GROUP.По итогам первого полугодия 2007 года сборы Дирекции комплексного страхования ОСАО «Россия» составили более 198 млн. рублей, что превысило запланированную ранее величину на 53% и почти на 65% превзошло достигнутый результат аналогичного периода 2006 года.
Общий прирост бизнеса по сравнению с первым полугодием 2006 года составил 160%, что было обусловлено значительным увеличением доли нового бизнеса и существенным расширением имущественных видов страхования. Было заключено 1 338 новых договоров, из них — 398 с новыми клиентами. Наиболее крупными из них стали турецкие компании «Энка Иншаат», Renaissance Construction и холдинг TROY GROUP.
Было налажено и активно расширяется сотрудничество с AXA Corporate Solutions по страхованию клиентов AXA Group на территории РФ. Это сотрудничество носит не только формальный деловой характер, но и характер стратегического партнерства, и ОСАО «Россия» планирует его активное развитие и в дальнейшем.
«ОСАО «Россия» позиционирует себя как игрок в различных сегментах рынка — это мультилинейная компания, способная отвечать как интересам крупных клиентов, так и потребностям среднего и малого бизнеса. Мы вникаем во все особенности бизнеса клиента и, оптимизируя все свои бизнес-процессы, мы, в конечном итоге, предлагаем нужный именно ему продукт, не содержащий ничего лишнего», — так объясняет успехи ОСАО «Россия» старший вице-президент ОСАО «Россия» Павел Солодовников.

Новости партнеров