В Ленобласти птичьего гриппа нет, подтвердили специалисты.

В Ленобласти птичьего гриппа нет, сообщил на совместном совещании противоэпизоотических комиссий Ленобласти и Петербурга главный государственный ветеринарный инспектор региона Леонид Фогель. Это значит, что у региональных птицеводческих хозяйств нет препятствий для торговли молодняком птицы, а на территории области в рамках закона разрешено охотиться на пернатую дичь.
Как сообщили АБН (www.abnews.ru) в пресс-службе правительства региона, в целях профилактики поголовье птицефабрик и частных птицеводческих хозяйств регина систематически подвергается обязательной вакцинации, места обитания диких перелетных птиц и территории хозяйств находятся под наблюдением санитарных служб.. . . .В Ленобласти птичьего гриппа нет, сообщил на совместном совещании противоэпизоотических комиссий Ленобласти и Петербурга главный государственный ветеринарный инспектор региона Леонид Фогель. Это значит, что у региональных птицеводческих хозяйств нет препятствий для торговли молодняком птицы, а на территории области в рамках закона разрешено охотиться на пернатую дичь.
Как сообщили АБН (www.abnews.ru) в пресс-службе правительства региона, в целях профилактики поголовье птицефабрик и частных птицеводческих хозяйств регина систематически подвергается обязательной вакцинации, места обитания диких перелетных птиц и территории хозяйств находятся под наблюдением санитарных служб.

Новости партнеров