В Лодейном Поле открылось новое футбольное поле стоимостью 8 млн. руб.

Сегодня, в Лодейном Поле открылось новое футбольное поле с искусственным покрытием, сообщили АБН (www.abnews.ru) в пресс-службе правительства региона. Футбольное поле размером 92 м на 61 м расположено на территории детского спортивного клуба «Славатор», в котором тренируются более 250 мальчиков и девочек в возрасте от 6 до 18 лет. При изготовлении искусственного газона использовались материалы последнего поколения. В дополнение к газону на стадионе возведены трибуны для зрителей вместимостью 500 человек.
До этого юные футболисты совершенствовали свое мастерство в мини-футболе в спортивном зале.Сегодня, в Лодейном Поле открылось новое футбольное поле с искусственным покрытием, сообщили АБН (www.abnews.ru) в пресс-службе правительства региона. Футбольное поле размером 92 м на 61 м расположено на территории детского спортивного клуба «Славатор», в котором тренируются более 250 мальчиков и девочек в возрасте от 6 до 18 лет. При изготовлении искусственного газона использовались материалы последнего поколения. В дополнение к газону на стадионе возведены трибуны для зрителей вместимостью 500 человек.
До этого юные футболисты совершенствовали свое мастерство в мини-футболе в спортивном зале. Теперь у «Славатора» есть все условия для развития большого футбола.
Работы по укладке футбольного поля финансировались в объеме более 8 миллионов рублей за счет ОАО «РЖД». В этом году это третье искусственное покрытие в рамках программы строительства футбольных полей в Ленобласти. До этого, Кировск и Выборг и получили два новых газона.

Новости партнеров