Северсталь планирует к 2009г. построить на Вологодчине трубопрофильный завод.

ОАО «Северсталь» (Череповец) к 2009 году планирует построить на территории индустриального парка «Шексна» крупнейший в Вологодской области трубопрофильный завод производственной мощностью 250 тысяч тонн в год, сообщил начальник департамента экономики региона Л.Иогман. Объем инвестиций в строительство трубопрофильного завода, будет объявлен 27 сентября на официальной церемонии открытия индустриального парка «Шексна».
С вводом в строй нового производства Вологодская область сможет поставлять для строительного комплекса России широкий ассортимент металлургической продукции — от оцинковки и металлопроката с полимерным покрытием до арматуры и замкнутых сварных профилей, сообщает РИА Новости.. . . .ОАО «Северсталь» (Череповец) к 2009 году планирует построить на территории индустриального парка «Шексна» крупнейший в Вологодской области трубопрофильный завод производственной мощностью 250 тысяч тонн в год, сообщил начальник департамента экономики региона Л.Иогман. Объем инвестиций в строительство трубопрофильного завода, будет объявлен 27 сентября на официальной церемонии открытия индустриального парка «Шексна».
С вводом в строй нового производства Вологодская область сможет поставлять для строительного комплекса России широкий ассортимент металлургической продукции — от оцинковки и металлопроката с полимерным покрытием до арматуры и замкнутых сварных профилей, сообщает РИА Новости.

Новости партнеров