Норникель инвестирует в Африку за три года 830 млн. долл.

Компании African Rainbow Minerals Limited (ARM) и «Норильский никель», совместно владеющие (доли участия 50:50) рудником Нкомати в Южной Африке объявляют об утверждении 2 этапа широкомасштабного расширения производства с бюджетом 445 млн. долл., что обеспечит увеличение производства никеля с 5,5 тыс. т в год до 20,5 тыс. т в год и продление срока эксплуатации рудника на 18 лет до 2027 г. Об этом говорится в сообщении компании.
Норникель планирует инвестировать 830 млн.Компании African Rainbow Minerals Limited (ARM) и «Норильский никель», совместно владеющие (доли участия 50:50) рудником Нкомати в Южной Африке объявляют об утверждении 2 этапа широкомасштабного расширения производства с бюджетом 445 млн. долл., что обеспечит увеличение производства никеля с 5,5 тыс. т в год до 20,5 тыс. т в год и продление срока эксплуатации рудника на 18 лет до 2027 г. Об этом говорится в сообщении компании.
Норникель планирует инвестировать 830 млн. в Африке в течение следующих трех лет для увеличения объемов никелевого производства вдвое и внедрения инновационной технологии Activox.

Автор:

Самые важные новости дня одним сообщением
в нашей email-рассылке

Новости партнеров