ЛУКОЙЛ и PERTAMINA начнут совместную геологоразведку в Индонезии.

Сегодня, 6 сентября, в Джакарте в рамках визита Президента России В.Путина в Индонезию подписано соглашение между ОАО «ЛУКОЙЛ» и государственной нефтяной компанией Индонезии PERTAMINA о совместном изучении ряда перспективных блоков на территории республики, сообщает пресс-служба российской компании.
Соглашение определяет совместную деятельность сторон на ближайшие 2 года и предусматривает создание Управляющего комитета и совместной технической группы по изучению нескольких перспективных оффшорных и оншорных участков в ряде регионов Индонезии. Целью этой работы является оценка и интерпретация данных для последующей геологоразведки и разработки нефтегазовых участков.. . . .Сегодня, 6 сентября, в Джакарте в рамках визита Президента России В.Путина в Индонезию подписано соглашение между ОАО «ЛУКОЙЛ» и государственной нефтяной компанией Индонезии PERTAMINA о совместном изучении ряда перспективных блоков на территории республики, сообщает пресс-служба российской компании.
Соглашение определяет совместную деятельность сторон на ближайшие 2 года и предусматривает создание Управляющего комитета и совместной технической группы по изучению нескольких перспективных оффшорных и оншорных участков в ряде регионов Индонезии. Целью этой работы является оценка и интерпретация данных для последующей геологоразведки и разработки нефтегазовых участков.

Новости партнеров