Валюта $71.37 €80.29 Brent$42.78
05.09.08 / 15:03 Новости

РТЛ за 8 месяцев 2008г. увеличил приемку автомобилей в портах Петербурга в 3 раза

В августе этого года обработано 27,4 тыс. автомобилей.

ООО «Российские Транспортные Линии» и ЗАО «Инфлот Ворлдвайд» на терминалах Мор-ского Рыбного Порта, в третьем и четвертом районах Большого Порта за 8 месяцев 2008г. перегрузили и обработали 120,4 тыс. автомобилей, что более чем в 3 раза превышает анало-гичный период прошлого года. Об этом сообщили АБН в пресс-службе компании.
В августе этого года компании обработали 27,4 тыс. автомобилей.
На терминалах Морского Рыбного Порта, а также в третьем и четвертом районах Большого Порта Санкт-Петербург принимаются и обрабатываются автомобили торговых марок Nissan, Infiniti, Peugeot, Citroen, Ford, Honda и Toyota, отметили в компании.
Отметим, ООО “Российские Транспортные Линии» создано в 2004 году как логистическая компания полного цикла. В 2006 году Группа РТЛ в партнерстве с Морским Рыбным Портом открыла первый морской терминал для приема транспортных средства в России в Петербур-ге. С 2008 года в рамках соглашения с группой компаний ОАО «Морской Порт Санкт-Петербурга» группа компаний «РТЛ» осуществляет операции в третьем и четвертом районах Большого Морского Порта Санкт-Петербург. В настоящее время Группа ведет реализацию инвестиционного проекта по строительству морского специализированного терминала «Но-вая гавань» в Ленобласти.
ЗАО «Инфлот Ворлдвайд» — крупнейшее морское агентство в Большом порту Санкт-Петербург, специализирующееся на предоставлении услуг по агентированию пассажирских и грузовых судов , экспедированию грузов, фрахтованию, туристическому обслуживанию пассажиров и продаже круизов.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!