Nokian Tyres построит 170 квартир для сотрудников компании во Всеволожске. (Ленобласть)

Строительные работы начались в декабре 2007 года, окончание строительства запланировано на осень 2008 года.

Скандинавская NCC выступит генеральным подрядчиком по строительству первой очереди жилого комплекса Hakkapeliitta Village во Всеволожске для сотрудников российского подразделения Nokian Tyres. Первая очередь включает в себя строительство четырех пятиэтажных домов (170 квартир). Строительные работы начались в декабре 2007 года, окончание строительства запланировано на осень 2008 года. Об этом сообщает пресс-служба компании Nokian Tyres.
Также компания NCC выступила в качестве генерального проектировщика. Договор на проектирование был подписан в мае 2007 года.
«Наша компания не так давно вышла на рынок жилищного строительства Санкт-Петербурга, мы намерены развивать собственные жилищные проекты, партнерские программы, подобные Hakkapeliitta Village, а также расширять свое присутствие не только в Санкт-Петербурге, но и в Ленинградской области», — говорит директор по жилищному строительству компании NCC Юусо Хиетанен.
Hakkapeliitta Village –  жилой комплексиз из семи пятиэтажных домов будет расположен на 11 км Дороги Жизни на участке площадью 4,5 га. Всего будет построено 270 квартир. Комплекс включает в себя  детский сад и детские площадки в зоне отдыха; места для парковки автомобилей; собственную котельную. Жилой комплекс будет сдаваться в две очереди: первая очередь осенью 2008 года (170 квартир); вторая очередь – в 2009 году. Квартиры будут сдаваться с полной чистовой отделкой, что позволит сотрудникам Nokian Tyres оперативно осуществить переезд без дополнительных ремонтных работ. Инвестором проекта является компания Nokian Tyres.
Цель проекта – предоставление сотрудникам возможности приобрести недвижимость в собственность по льготным ценам и предоставление ипотечного кредита на льготных условиях.

Новости партнеров