В Петербурге и Ленобласти за сутки в ДТП погибли 9 человек, еще 6 человек получили серьезные травмы

За прошедшие сутки на дорогах Петербурга и Ленобласти произошло  9 серьезных ДТП,  в результате которых 9 человек погибло, 6 — получили травмы различной степени тяжести, сообщили АБН в пресс-службе регионального ГИБДД.
Получившие тяжелые травмы  сегодня ночью при столкновении автомобиля Audi с  грузовиком 23-летняя девушка и мужчина скончались.  Авария произошла у дома N2 по Санкт-Петербургскому шоссе. Личность погибшей  уже установлена, погибший мужчина пока не опознан, сообщли в пресс-службе городского  МЧС.
Работавшим на месте спасателям пришлось "вырезать" зажатых в легковом автомобиле пострадавших.
Как уже сообщало АБН, в Петербурге  сегодня ночью произошла еще одна крупная авария с участием КАМАЗа и микроавтобуса. Автомобили столкнулись на пересечение Московского шоссе и Дунайского проспекта. Водитель микроавтобуса от полученных ран скончался на месте. Двое пассажиров госпитализированы, по предварительным данным их состояние оценивается как тяжелое.
Напомним, накануне на Московском шоссе также произошла авария с участием КАМАЗа и микроавтобуса, четыре человека погибли, двое получили травмы различной степени тяжести.

Новости партнеров