Строительство 1-го паромного причала в морском пассажирском порту Петербурга завершат в конце 2009г. — уточнение

В информации от 11.12.2008г о строительстве 1-го паромного причала в морском пассажирском порту была допущена неточность. Далее читать:

Строительство 1-го паромного причала в морском пассажирском порту «Морской фасад» завершится в конце 2009 году, ввод 2-го паромного причала запланирован на 2010 год. Об этом журналистам заявил вице-президент УК "Морской фасад" Серик Жусупов.
По его словам, все работы по развитию порта идут по графику, отклонений нет. «Недавно ввели в эксплуатацию первый пусковой комплекс, начинаем работы на втором", — сообщил он.
По его словам, пропускная способность обоих паромных причалов, будет "достаточно большая", город сможет принимать паромные суда "на нормальном уровне".
По мнению руководителя Северо-Западного регионального отделения Российской ассоциации туристических агентств Сергея Корнеева, с началом эксплуатации обоих паромных причалов, рынок паромного туризма в Петербурге именно в 2010 продемонстрирует существенный рост.
Отметим, ООО "Управляющая компания "Морской фасад" реализует в Петербурге 2 проекта под общим названием "Морской фасад". На территории около 400 га планируется построить 4 млн. кв. метров недвижимости и создать морской пассажирский порт. "Морской фасад" расположен в 6 км. от исторической части города в западной части Васильевского острова на берегу Финского залива. Общий объем инвестиций в проект оценивается в 29 млрд. рублей.

Новости партнеров