Договоры о контейнерных перевозках на Петербург не подписывались — ЭЖД

Пресс-служба ЭЖД дала пояснения о переговорах в Москве  по перевозке контейнерных грузов через Эстонию в Санкт-Петербург.

Пресс-служба ЭЖД дала пояснения в связи со вчерашним сообщением русскоязычного портала etv24 о том, что в ходе переговоров руководителя ЭЖД с российскими партнерами в Москве начаты переговоры о начале реализации совместного проекта по перевозке контейнерных грузов через Эстонию в Санкт-Петербург, сообщает Postimees/
В распространенном ЭЖД в четверг пресс-релизе отмечается, что никаких конкретных договоренностей в ходе встреч руководства ЭЖД и РЖД достигнуто не было, и никаких соглашений стороны не подписывали.
Пресс-служба ЭЖД подчеркивает, что в ходе встреч в Москве в рамках выставки TransRussia эстонские и российские железнодорожники обсуждали возможности транзитных контейнерных перевозок лишь в общих чертах.
Как сообщает ЭЖД, руководители эстонского предприятия встречались в Москве также с потенциальными клиентами, которые проявили интерес к организации контейнерных перевозок между Эстонией и Санкт-Петербургом, однако и здесь о заключении каких-то договоров говорить еще рано.

Новости партнеров