ВТБ Северо-Запад предоставит ВЦП дополнительно 170 млн. руб. на 3 года

Северо-Западный региональный центр Банка ВТБ продлил срок действия кредитных соглашений с предприятиями Вологодского центра птицеводства (ВЦП) в сумме 300 млн рублей и предоставил дополнительное финансирование в размере 170 млн рублей сроком на 3 года. Заемные средства будут направлены на приобретение полнорационных кормов для птицефабрик, — сообщает пресс-служба кредитной организации.

Компания ООО «Вологодский центр птицеводства» образована в 2003 году; представляет трёх крупнейших производителей куриного яйца и мяса птицы в Вологодской области: ОАО «Птицефабрика Ермаково», ЗАО «Вологодская птицефабрика», ЗАО «Малечкино» и ЗАО «Птицефабрика Великоустюгская».

Северо-Западный региональный центр ОАО Банк ВТБ создан на базе Головного офиса Банка ВТБ Северо-Запад. Региональный центр отвечает за развитие бизнеса группы ВТБ с корпоративными клиентами на Северо-Западе России и осуществляет руководство филиалами Банка ВТБ, расположенными в Петербурге, Ленинградской, Архангельской, Вологодской, Псковской, Калининградской , Новгородской, Мурманской, Кировской областях и Республики Карелия.

Новости партнеров