Валюта $70.95 €80.94 Brent$43.74
25.04.12 / 10:15 Новости

Медведев освободил Рогозина от должности спецпреда президента при НАТО по ПРО

При этом Рогозин продолжит руководить межведомственной рабочей группой при администрации президента РФ по взаимодействию с НАТО в области ПРО.

Президент Дмитрий Медведев освободил  Дмитрия Рогозина от должности спецпредставителя главы государства при Североатлантическом альянсе по вопросам ПРО.  Об этом сообщает  пресс-служба Кремля.

При этом Рогозин останется руководителем межведомственной рабочей группы по взаимодействию с НАТО при администрации президента РФ.

 "Рогозин продолжит осуществлять руководство межведомственной рабочей группой при администрации президента по взаимодействию с НАТО в области противоракетной обороны". "Что касается переговорного процесса с партнерами по этой проблематике, то он будет продолжен в уже действующих форматах – по линии МИДа и Минобороны России", — говорится  на сайте Кремля.

Напомним, в марте этого года Дмитрий Медведев назначил вице-премьера Дмитрия Рогозина спецпредставителем президента по Приднестровью. 

Вице-премьер Дмитрий  Рогозин курирует в правительстве оборонно-промышленный комплекс.
В мая под его руководством правительство начнет разработку новой военной доктрины, которая, по словам Рогозина,  определит поведение страны на ближайшие 30-40 лет.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!