Валюта $70.73 €79.88 Brent$42.93
09.07.12 / 16:44 Новости

В Петербурге оранизованы официальные пункты сбора гуманитарной помощи для жителей Кубани

Справки по телефону 370 44 07, СПб ГКУ «Центр международных гуманитарных связей».

 Комитет по социальной политике Санкт-Петербурга организовал официальные пункты сбора гуманитарной помощи от населения и предприятий города для нужд пострадавших от стихийного бедствия. Сбор производится на базе комплексных центров социального обслуживания населения районов Санкт-Петербурга.

От населения принимаются новые: предметы быта, одежда, обувь, постельные принадлежности, предметы детского ассортимента, предметы личной гигиены, а также питьевая вода в заводской упаковке. 

Справки по телефону 370 44 07, СПб ГКУ «Центр международных гуманитарных связей».

Волонтерами Санкт-Петербурга также организован прием гуманитарной помощи от населения, сбор осуществляется по адресам: Дворцовая набережная, 20 и Литейный проспект, 31 (вход со двора).

Собранная гуманитарная помощь будет сформирована и переправлена в Краснодарский край с помощью СПб ГКУ «Центр международных гуманитарных связей» в ближайшее время.

На данный момент в Краснодарском крае находятся 274 жителя Санкт-Петербурга – 31 взрослый и 233 ребенка, петербургские власти уже связались со всеми и держат ситуацию под контролем.

 


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!