Валюта $70.74 €80.15 Brent$42.79
07.11.12 / 11:35 Новости

Глава КТТП Алексей Бакирей ушел в отставку

По некоторым данным, 31-летний чиновник продолжит карьеру в Министерстве транспорта. Исполняющим обязанности главы КТТП будет первый зампредседателя  ведомства Алексей Львов. 

Глава комитета по траспортно-транзитной политике (КТТП) Алексей Бакирей покинул свой пост.

Председатель комитета по траспортно-транзитной политике  Алексей Бакирей оставил свой пост с пятницы, 2 ноября. Как сообщили АБН в ведомстве, Бакирей уходит с должности в связи со сменой работы. Чем намерен теперь заниматься чиновник, в КТТП не уточнили, сославшись на служебный документ. 

По некоторым данным, 31-летний Бакирей продолжит карьеру в Министерстве транспорта. 

Исполняющим обязанности главы КТТП назначен первый заместитель Алексей Львов.

Алексей Бакирей возглавил комитет по транспортно транзитной политике в декабре 2010 года. На этом посту он сменил Николая Асаула, назначенного замминистра транспорта.    Ранее Бакирей  занимал должность замглавы КТТП.

Как сообщал АБН ранее, с 1 января 2013 года КТТП перестает существовать. Полномочия ведомства передаются комитету по развитию транспортной инфраструктуры.

Алексей Бакирей родился в 1980 году. В 2002 году окончил Северо-Западную академию государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление», в 2004 году —  аспирантуру Северо-Западной академии государственной службы.
Кандидат политических наук.

В 2007 году прошел переподготовку в Санкт-Петербургском государственном университете экономики и финансов в рамках Президентской программы подготовки управленческих кадров по направлению «Финансы и кредит (финансовый менеджмент)».

В 2009 году окончил Северо-Западную академию государственной службы по специальности «Юриспруденция».


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!