Бизнес-раут «Рождественский» от делового журнала Chief Time и автоцентра «ДАКАР»

18 декабря в ресторане «Русская Рюмочная №1» первые лица бизнес-сообщества собрались на традиционном бизнес-рауте «Рождественский», организованным деловым журналом Chief Time при поддержке автоцентра «ДАКАР».

По традиции на бизнес-рауте собрались партнёры и друзья издания. В этот раз гости провели рождественский вечер в русском стиле.

В центре внимания гостей — роскошный Hyundai EQUUS, представленный генеральным партнёром мероприятия группой компаний «ДАКАР», официальным дилером Hyundai. На вечере гости мероприятия смогли ближе познакомиться с флагманом модельного ряда Hyundai и оценить благородство форм, а также динамичный характер автомобиля представительского класса нового поколения.

На входе гостей встречала русская красавица с караваем и провожала в Музей русской водки, где проходила увлекательная экскурсия, посвященная истории возникновения напитка и русским застольным обычаям, а также дегустация различных сортов водки и наливок, приготовленных по старинным рецептам. А самые смелые и любопытные гости заглянули в будущее, обратившись к цыганке-гадалке.

Официальная часть бизнес-раута началась с приветствия генерального директора журнала Chief Time Тимофея Каребы и генерального директора автоцентра «ДАКАР» Дениса Иванова. Праздник продолжился  традиционной русской трапезой. В ходе вечера гости окунулись в сказочную атмосферу русских гуляний, песен, танцев и народных забав с фольклорным ансамблем и зажигательным выступлением цыганского ансамбля с живым цирковым медведем.

Приятным сюрпризом для собравшихся стали игра в стиле «Что? Где? Когда?» и лотерея, которые провел ведущий вечера Сергей Прохоров. Победители розыгрыша получили ценные призы, а в конце вечера все гости — подарки от журнала Chief Time, генерального партнёра вечера группы компаний «ДАКАР», компании «Лудинг» и ресторана «Русская Рюмочная №1».

На бизнес-рауте Chief Time собрались первые лица таких успешных компаний, как «Сигма Газ», «Юлмарт», «Кит Финанс», «Эталон ЛенСпецСМУ», «Механобр Инжиниринг» и другие представители деловой элиты Петербурга.  Гости мероприятия провели изысканный вечер и получили полезные для бизнеса контакты в легкой атмосфере непринужденного отдыха для деловых людей.

Бизнес-рауты Chief Time — эксклюзивные "закрытые" мероприятия, состоящие из неформального общения гостей ‐ деловой элиты Петербурга, владельцев компаний и генеральных директоров. Гости уже успели привыкнуть к слаженному формату партнерских вечеров, которые проводит журнал «Chief Time».

Новости партнеров