ВТБ кредитует компанию «Энергоформ» на 250 млн рублей

Деньги пойдут на  рефинансирование затрат по строительству котельных в Тосненском районе Ленобласти.

Северо-Западный региональный центр банка ВТБ (СЗРЦ банка ВТБ) открыл компании ООО «Энергоформ» невозобновляемую кредитную линию в размере 250 млн рублей.

Соглашение предусматривает срок возвращения кредита до ноября 2016 года. Заемные средства компания «Энергоформ» направит на рефинансирование затрат по строительству котельных в Тосненском районе Ленобласти.

ООО «Энергоформ»  образовано в 1992 году. Основными видами деятельности  являются комплексные проекты реконструкции систем теплоснабжения отдельных городских и сельских поселений, промышленных предприятий и торговых комплексов, проектирование источников тепла с необходимыми инженерными коммуникациями (электроснабжение, связь, водоснабжение, канализация) и теплораспределительными сетями. Компания выполняет сервисное обслуживание установленного оборудования и  техническое обслуживание источников тепловой энергии.

Северо-Западный региональный центр ОАО Банк ВТБ (СЗРЦ банка ВТБ) создан на базе Головного офиса банка ВТБ Северо-Запад и отвечает за развитие бизнеса группы ВТБ с корпоративными клиентами на Северо-Западе России. СЗРЦ выполняет руководство филиалами банка, расположенными в Петербурге, Ленинградской, Архангельской, Вологодской, Псковской, Калининградской, Новгородской, Мурманской, Кировской областях, республиках Коми и Карелия.

ОАО Банк ВТБ и его дочерние банки (группа ВТБ) предоставляют широкий спектр банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Азии и Африки.

В России группа осуществляет банковские операции через банк ВТБ и пять дочерних банков, крупнейшими из которых являются ВТБ24, Банк Москвы и ТрансКредитБанк. В рамках приобретения Банка Москвы, ВТБ получил контроль над Мосводоканалбанком и Бежица-банком.

За пределами России группа ВТБ осуществляет свою деятельность через 15 дочерних банков, расположенных в странах СНГ (Армения, Украина (два банка), Беларусь (два банка), Казахстан и Азербайджан), в Европе (Австрия, Кипр, Германия, Франция, Великобритания и Сербия), в Грузии, в Африке (Ангола), а также через два представительства, расположенные в Италии и Китае, через два филиала ВТБ, расположенные в Китае и Индии, а также через три филиала «ВТБ Капитал» Плс в Сингапуре, Дубае и Гонконге.

Новости партнеров