В Петербурге скончались еще двое пострадавших от взрыва в ресторане «Харбин»

В  больнице остаются еще четверо пострадавших:трое граждан КНР и одна россиянка.

В Петербурге скончались еще двое пострадавших от взрыва в «Харбине». В больницах остаются  еще четверо пострадавших.

Еще два пострадавших от взрыва в петербургском ресторане «Харбин» скончались в больнице, рассказал  адвокат Андей Березун, представляющий интересы владелицы  ресторана, гражданки КНР. Число жертв происшествия достигло трех человек.   В больнице остаются еще четверо пострадавших:трое граждан КНР и одна россиянка.

Как ранее сообщал АБН,  первым из пострадавших  умер шеф-повар ресторана «Харбин», где 2 марта произошел взрыв бытового газа. По данным следствия, взрыв газа в китайском ресторане произошел  в результате грубейших нарушений правил пожарной безопасности. В понедельник, 5 марта, была арестована 52-летняя Наталья Федорова, замгендиректора ООО «Сянхэ», которому принадлежит ресторан «Харбин». Владелица ресторана и учредитель «Сянхэ» также была задержана, однако суд отказал в удовлетворении ходатайства следствия об ее аресте.

Напомним, что в результате взрыва в доме 2В по Среднеохтинскому проспекту, где располагался ресторан «Харбин», восемь человек были госпитализированы в лечебные учреждения города, из них семеро —  сотрудники ресторана, граждане Китая, а одна  — проходившая мимо в момент взрыва 21-летняя девушка.  
 

 
 

Новости партнеров