Группа ЛСР построит жилой комплекс в Москве

Завершить строительство планируется  в IV квартале 2014 г. 

Сдать жилой комплекс планируется  в IV квартале 2014 г. Он будет состоять из трех многоэтажных жилых домов общей площадью квартир и встроенно-пристроенных нежилых помещений 87,5 тыс. кв. м.

Мосстройреконструкция (предприятие Группы ЛСР) заключило договор с о строительной компанией «Пионер» (входит в ГК «Пионер») на строительство жилого комплекса в Северо-Западном административном округе Москвы. По условиям контракта, новый жилой комплекс на ул. Митинская будет включать три многоэтажных жилых дома общей площадью квартир и встроенно-пристроенных нежилых помещений 87,5 тыс. кв. м. Здания будут возводиться из железобетонных изделий серии «ЕвроПа», производимых  заводом «ЖБИ-6» (предприятие Группы ЛСР). Выход на строительную площадку запланирован на апрель 2012 г. Полностью завершить строительство планируется  в IV квартале 2014 г.

ОАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Создана в 1993 году.
Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству стройматериалов, строительству зданий. Основной бизнес Группы ЛСР расположен в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. Портфель недвижимости компании составляет 8,4 млн кв. м рыночной стоимостью 104 млрд рублей (по оценке DTZ на 31.12.2010).
В 2010 году выручка Группы ЛСР (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила  49 950 млн. рублей.
 

Новости партнеров