Сотрудника петербургского банка обвиняют в убийстве

В Санкт-Петербурге перед судом предстанет банковский  служащий, обвиняемый в убийстве, совершенном в 2008 году. 

В Санкт-Петербурге перед судом предстанет Евгений Дивеев, обвиняемый в убийстве, совершенном в 2008 году. Обвиняемый нанес жертве 7 ударов колото-режущим предметом. Потерпевший был госпитализирован в больницу, где и скончался от полученных телесных повреждений. Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено в суд.

В Санкт-Петербурге перед судом предстанет  Евгений Дивеев, обвиняемый в убийстве, совершенном в 2008 году. Расследование уголовного дела в отношении банковского служащего завершено. 

По данным следствия, около 22 часов 30 минут 12 октября 2008 года у дома по улице Ломоносова между Дивеевым и незнакомым ему ранее местным жителем внезапно возник конфликт, в результате которого обвиняемый нанес мужчине не менее 7 ударов  колото-режущим предметом. Потерпевший был госпитализирован в больницу, где скончался от полученных телесных повреждений.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением  по ст. 105 УК РФ направлено в суд.

Новости партнеров