У Боткинской больницы нет претензий к Мавроди

В медучреждении опровергают информацию о побеге пациента. 

У руководства Боткинской больницы нет претензий к основателю скандально известной пирамиды МММ Сергею Мавроди, который, как сообщили сегодня некоторые СМИ, сбежал из стационара  с дорогостоящим медицинским аппаратом.  Более того, в медучреждении опровергают информацию о побеге пациента. 

Сегодня в некоторых СМИ появилась информация о побеге Сергея Мавроди из Боткинской больницы, куда он был госпитализирован 19 марта с диагнозом "гипертонический криз".  Со ссылкой на  правоохранительных органы, сообщалось, что  пациент  прихватил с собой  датчик стоимостью не менее 70 тысяч рублей.  Некоторые СМИ предположили, что  Мавроди  просто тянет время —   9 апреля истекает срок давности взыскания штрафов по всем искам. По данным адвокатов, в производстве суда находится еще 300 дел о несвоевременной оплате Мавроди штрафа.

Напомним, 16 марта Хамовнический суд Москвы признал законным арест Мавроди за неуплату штрафа в размере 1 тыс. рублей.  

Напомним, в январе прошлого года Мавроди объявил о создании новой международной финансовой пирамиды «МММ-2011 – Мы Можем Многое».  21 января экспертный совет по развитию конкуренции на финансовых рынках Федеральной антимонопольной службы (ФАС) совместно с Федеральной службой по финансовым рынкам (ФСФР), признал схему «МММ-2011» финансовой пирамидой. Эксперты называют изобретения Мавроди очередными глобальными аферами. Однако, как стало известно, в Эстонии и старой европе нашлись желающие вложиться в очередную пирамиду Мавроди. 

Новости партнеров