Сердюков назначил главу Выборгского района вице-губернатором Ленобласти

Константин Патраев будет представлять регион в Москве.

Глава Выборгского района Константин Патраев назначен  на должность вице-губернатора Ленинградской области – руководителя представительства правительства региона при правительстве РФ. Ранее эту должность занимал Рашид Исмагилов.

В правительстве Ленобласти произошли кадровые изменения. Глава региона Валерий Сердюков назначил главу Выборгского района Константина Патраева на должность вице-губернатора Ленинградской области – руководителя представительства правительства региона при правительстве Российской Федерации.

Глава представительства региона в Москве отвечает за связь Ленобласти с федеральным центром, в том числе за взаимодействие областного и федерального бюджетов, а также за деловые контакты с посольствами, культурными и торговыми центрами зарубежных стран.

До своего назначения на пост вице-губернатора Константин Патраев работал в областных административных структурах. С 2005 года исполнял обязанности главы Выборгского района. В 2009 году конкурсная комиссия правительства области рекомендовала районным депутатам выбрать его на должность главы муниципального образования "Выборгский район".

фото 47news.ru

Новости партнеров