В Петербурге полицейский сбил насмерть двух человек, возбуждено уголовное дело

ДТП произошло в воскресенье вечером, на Руставели ,50

В Петербурге в воскресенье полицейский сбил намерть двух пешеходов, еще два человека получили тяжелые травмы.  

 Авария произошла в 22:00 мск на улице Руставели, 50 Автомобилем, сбившим женщину и подростка , управлял офицер полиции, сотрудник уголовного розыска, подтверждают  в городском ГУ МВД.  Кроме того, сообщил представитель ведомства, в ДТП пострадали еще два человека. Подробностей ДТП в городском полицейском ведомстве не раскрывают. 

В городском следственном комитете АБН сообщили, что по факту ДТП в Калининском районе Петербурга, на улице Руставели,50, где погибли мать и ребенок — ученик 6 класса, возбуждено уголовное дело.  "Сейчас выясняются обстоятельства ДТП и был ли виновник аварии в состоянии алкогольного опьянения", сказал официальный представитель следственного комитета Сергей Капитонов. По его словам, в следственном комитете есть информация только о двух погибших в ДТП, о двух пострадавших "нам пока ничего не известно", сказал С.Капитонов. 

 Уголовное дело по факту гибели двух человек в ДТП на Руставели, 50 возбуждено по статье "нарушение ПДД , повлекшее по неосторожности смерть двух лиц". В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения. Виновнику ДТП грозит до 7 лет лишения свободы. 

Из материалов уголовного дела следует, что вечером 15 апреля 2012 года Мирошкин, управляя автомобилем «Хонда» сбил на пешеходном переходе, расположенном на улице Руставели женщину и ученика 6 класса, которые скончались на месте происшествия.

Представитель следственного комитета сообщил, что управлял  "Хондой", сбившей на пешеходном переходе двух человек,  27-летний Николай Мирошкин, оперуполномоченный уголовного розыска отдела полиции №15 УМВД.  

Новости партнеров