В правительстве Карелии кадровые перестановки

Назначены новые замглавы республики, министр строительства и министр экономразвития.

Назначены новые замглавы республики, министр строительства и министр экономразвития.

В правительстве Карелии кадровые перестановки. Указом главы Республики Карелия Валентин Лунцевич освобожден от должности замглавы республики  – министра экономического развития  в связи с переходом на другую работу.

Министром экономического развития Карелии назначен  Александр Ефимов. Также на А.Ефимова возложено исполнение обязанностей заместителя главы республики. Ранее Александр Ефимов занимал должность министра строительства Карелии.

Министром строительства назначена  Валентина Байкова, ранее работавшая в должности первого заместителя руководителя данного ведомства.

Александр Воронов назначен на должность заместителя главы Республики Карелия – министра по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму. В новой должности Александр Воронов будет вести вопросы национальной и молодежной политики, развития культуры, физкультуры, спорта и туризма, руководить деятельностью возглавляемого им министерства, а также непосредственно координировать и контролировать деятельность Министерства культуры  и Госкомитета Республики Карелия по вопросам нацполитики, связям с общественными и религиозными объединениями.

Ранее А.Воронов работал в должности министра по делам молодежи, физкультуре, спорту и туризму Карелии, но не был заместителем главы республики.

Новости партнеров